当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省社保中心举办五四青年节演讲比赛 发表时间:[ 2018-05-07 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 2591 ]

  为弘扬“五四”精神,传播青春正能量,营造创先争优的良好氛围。5月4日,省社保中心为纪念“五四”青年节,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,强化担当意识,提升广大干部职工综合素质,奋力推动省社保中心在实现窗口单位作风建设上不断取得新进展,促使广大干部职工在新时代发挥新作为,举办了主题为“塑社保新形象 创窗口优服务”的“五四”青年节演讲比赛。
  此次比赛共有16组优秀选手参加,参赛选手围绕深入学习贯彻十九大精神主题,立足本职工作和所在岗位谈学习体会、收获和工作打算。用生动的语言、真挚的情感和高昂的激情,抒发了新一代青年对江西省社会保险事业的饱满热情。主旨鲜明的演讲内容、自然得体的演讲风格,使整个比赛精彩纷呈,现场观众掌声不断。经过近两个小时激烈而精彩的角逐,共有11名选手脱颖而出,分获一、二、三等奖。通过活动的开展,既充分体现了社保中心青年干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时鼓舞了中心全体干部职工的士气,动员大家进一步坚定信心,振奋精神,努力在新时代发挥新作为,为谱写新时代社保事业新篇章做出新的更大贡献。