当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
吴剑英主任一行巡视指导2018年度社会工作者职业水平考试江西考区考务工作 发表时间:[ 2018-06-11 ]  来源:[ 省考试中心 ]  浏览次数:[ 1389 ]

  6月9日至10日,人力资源和社会保障部人事考试中心吴剑英主任一行在江西考区巡视并前往吉安市人事考试中心调研指导。
  6月10日上午,人力资源和社会保障部人事考试中心主任吴剑英一行来到南昌二十三中考点,就2018年度社会工作者职业水平考试江西考区考务工作进行巡视指导。省人社厅直属机关党委、省人事考试中心等相关负责同志陪同巡视。巡视中,吴剑英主任一行严格按照考务操作规范要求,佩戴巡视牌,查看考场环境,检查各项考务工作安排是否规范有序,并在考务办公室听取考点情况汇报。吴剑英主任对我省考区考务组织工作给予充分肯定,尤其对人事考试“百步走”管理法给予好评。
  吴剑英主任在吉安市人事考试中心,听取了考试工作的情况汇报后强调,要认真按照部党组提出的“坚定信心、振奋精神,认真做好每一项考试工作,切实防控好考试安全风险,进一步增强针对性、前瞻性,始终牢牢掌握做好工作的主动权,坚决守住考试安全底线”的要求,充分认清当前人事考试工作面临的新形势和新挑战,切实加强考试管理,确保安全顺利完成好各项考试任务。
  6月9日-10日,2018年度社会工作者职业水平考试在江西考区平稳举行。本次考试江西考区应考考生3157人,共在省直考区设置考点3个考场134个。