当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅举办2018年综治业务培训班 发表时间:[ 2018-07-11 ]  来源:[ 厅信访处 ]  浏览次数:[ 1990 ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化综治干部做好综治工作的责任感和紧迫感,有效提升综治干部化解社会矛盾、应对风险挑战的能力,7月9日至11日,厅综治办在上饶市横峰县举办了2018年厅社会治安综合治理业务培训班,厅党组成员、副厅长刘克琦出席培训班并作开班动员讲话,厅各处室单位综治专干参加培训。

  培训班邀请了省国安厅、省红十字会和消防部队有关同志围绕树立国家安全观、应急救护常识、火灾自救及应急逃生等内容作了授课辅导,组织了消防疏散演练,参观了基层综治中心,整个培训紧贴实际,主题鲜明、内容丰富、形式活跃。参训的同志纷纷表示,要以此次培训为契机,认真落实综治工作要求,积极作为,敢于担当,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。