当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
刘克琦副厅长一行赴技工院校进行教师节慰问 发表时间:[ 2018-09-12 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 1009 ]

  9月10日,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦率厅职建处有关人员一行到江西航空技师学院看望慰问一线教师,送上省人社厅厅党组对技工院校教师的关怀和节日的问候。江西航空工业集团有限公司纪委书记徐新生,江西航空工业集团有限公司副总经济师黄莉玲陪同慰问。
  刘克琦同志一行参观了学校环境、世界技能大赛飞机维修中国集训基地,详细了解了航空工业洪都公司及江西航空技师学院的师资情况、学校规模、教学设备设施等情况,并与世界技能大赛飞机维修项目中国集训队专家组长徐剑峰老师室亲切交谈,专门专题听取了集训基地对第45届世界技能大赛飞机维修项目的准备情况汇报。会后,刘克琦同志还向江西航空技师学院教师代表送上了节日的慰问。
  刘克琦同志表示,省人社厅将一如既往地支持学校工作,帮助学校解决发展中遇到的问题,特别是在世界技能大赛飞机维修项目的集训、学习交流、技能人才培养等方面搭建更好的平台。他还希望学校要突出技能人才培养,突出航空产业优势,进一步发挥大师工作室在技能方面的引领作用,培养更多的符合地方、行业经济建设和社会发展需要的技能人才。