当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
科技部外国专家服务司领导来赣调研引进外国人才工作 发表时间:[ 2018-11-06 ]  来源:[ 省外专局引进处 ]  浏览次数:[ 658 ]

  10月31日至11月1日, 科技部外国专家服务司司领导易凡平、中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰一行来赣调研引进外国人才工作。省人社厅党组成员、副厅长吴福全陪同调研。
  在赣期间,调研组一行先后赴晶能光电(江西)有限公司、江西农业大学、东华理工大学、南昌大学等地,通过实地查看引智成果、听取用人单位情况汇报、与外国人才座谈交流等形式,深入了解我省引进外国人才工作状况,查找当前引进外国人才工作面临的新情况、新问题,征求对加强引进外国人才工作的意见建议。调研组一行对我省引进外国人才工作给予了充分肯定,希望我省继续聚焦国家战略目标,突出“高精尖缺”导向,更大力度引进外国人才,科技部外国专家服务司、中国国际人才交流协会将一如既往地对我省引进外国人才工作给予支持帮助。