当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会 发表时间:[ 2018-12-19 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 12135 ]

  12月18日上午,省人社厅在厅机关视频会议室组织集中收听收看庆祝改革开放40周年大会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋及在家厅领导、厅各处室单位党员干部职工共150多人参加。
  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝改革开放40周年大会上指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。习近平总书记号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!
  在收听收看大会盛况后,全厅干部职工一致认为,此次庆祝大会的召开令人振奋、激动人心。大家纷纷表示,将认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,以实际行动贯彻落实改革精神,结合“五型”政府建设,为全省人社事业科学发展作出新的贡献。