当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
吴福全副厅长带队赴南昌市调研治欠保支工作 发表时间:[ 2019-01-11 ]  来源:[ 厅劳动监察局 ]  浏览次数:[ 9248 ]

  1月11日,省解决企业拖欠工资问题联席会议办公室主任、省人社厅党组成员、副厅长吴福全率省劳动监察局有关人员赴南昌市调研治欠保支工作,南昌市委常委、常务副市长肖玉文主持专题调研座谈会。
  座谈会上,吴福全传达了中央领导、省领导对治欠保支工作的批示指示精神,通报了2017年度国家对各省考核情况和我省对各地的考核情况,介绍了近期我省两次聘请第三方对各地保障农民工工资支付工作核查情况,要求南昌市对照国家和我省保障农民工工资支付考核细则认真准备,切实把保障农民工工资支付工作各项措施落到实处。南昌市联席办负责人汇报了南昌市保障农民工工资支付工作情况。肖玉文表示,将按照省里要求扎实做好政府投资工程项目等欠薪隐患的排查,推进部门联动,切实做好治欠保支工作。