当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
吴福全副厅长一行走访慰问大院街道公园社区困难群众和党员 发表时间:[ 2019-01-29 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 33482 ]

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月28日下午,省人社厅党组成员、副厅长率厅直属机关党委负责同志、大院街道公园社区工作人员等一行走访慰问了社区部分困难群众和党员。
  在入户走访慰问过程中,吴福全一行先后来到社区低保户帅勤、困难户郭坚强、困难老党员凌麟等困难群众和党员家中,为他们送去了慰问金,并致以新春的问候和祝福。每到一处,吴福全副厅长都与他们倾心交谈,详细了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。此次走访慰问活动,体现了党和政府的关怀,让这些生活困难群众和党员感动不已,他们真心地感谢党和政府的关心和帮助。
  据悉,大院街道公园社区是省人社厅城市基层党建和精神文明创建共建社区。近年来,省人社厅积极推进与大院街道公园社区的共建互补,每年都组织党员干部到社区开展志愿服务、走访慰问送温暖等活动,受到社区居民的一致好评。