当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
刘三秋厅长春节前夕看望慰问干部职工 发表时间:[ 2019-02-03 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 8060 ]

  春节前夕,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋来到省劳动监察总队、省仲裁院、省社保中心、省就业局、省创贷中心、省信息中心,看望慰问广大干部职工。厅领导王书红、刘克琦陪同走访。
  每到一处,刘三秋厅长都与干部职工们一一握手,亲切交流,为他们送去了诚挚的问候和新春的祝福。在详细了解重点群体就业、就业扶贫、就业培训、城镇新增就业、失业保险、档案室建设等工作情况后,刘三秋厅长对2018年全省就业工作给予了充分肯定,并勉励大家以更加饱满的精神状态和工作热情投入到新的一年中,按照“五型政府”建设有关要求,进一步加强行风作风建设,优化政务环境,提高工作效能,努力为广大服务对象提供更高质量和更高水平的人社公共服务,不断提高群众获得感、幸福感和满意度。刘三秋厅长强调,尽管今年我省农民工欠薪问题有明显好转,但我们依旧不能放松警惕。各级劳动监察部门要站好最后一班岗,确保农民工工资按时足额发放,让大家高高兴兴回家过年。
  走访中,广大干部职工们纷纷表示,在新的一年,将认真按照厅党组的工作要求和决策部署,扎实工作,狠抓落实,推动全省人社工作再上新台阶,以更加优异的成绩为新中国成立70周年献礼!