当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅在南昌举办全省人社系统“法治护航 人社扬帆”法治知识竞赛晋级赛 发表时间:[ 2019-03-06 ]  来源:[ 厅法规处 ]  浏览次数:[ 2221 ]

  2019年3月4日,省人社厅在南昌举办全省人社系统“法治护航 人社扬帆”法治知识竞赛晋级赛,来自11个设区市的参赛队伍参加比赛。厅党组成员、省驻厅纪检组组长姚睿钦,厅党组成员、副厅长吴福全出席。
  为进一步加强法治宣传教育工作,加大对宪法和人力资源社会保障领域政策法规的宣传力度,提高社会公众对人社政策法规的知晓度,增强人社系统干部职工的法治素养和依法行政能力,在前期选拔赛的基础上,省人社厅组织开展了本次晋级赛,由11个设区市代表队角逐决赛资格。
  比赛现场,各代表队你争我夺、互不相让。经过激烈角逐,最终南昌市、景德镇市、新余市、宜春市和赣州市代表队成功晋级,将于3月7日与厅本级代表队共同参加全省人社系统“法治护航 人社扬帆”法治知识竞赛决赛。