当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
刘三秋厅长带队赴南京、扬州、常州人力资源服务产业园调研 发表时间:[ 2019-03-14 ]  来源:[ 厅市场处 ]  浏览次数:[ 32643 ]

  3月11日至12日,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋带队赴南京市、扬州市、常州市考察调研。厅办公室、市场处、省人才流动中心、省技工交流中心、厅驻沪劳务管理处负责人陪同调研。
  调研组一行先后走访了南京市人力资源服务产业园、扬州市人力资源服务产业园和常州市人力资源服务产业园,就产业园建设与管理、产业招商、市场培育以及供需对接等方面问题与江苏省人力资源服务行业协会、园区管理部门和部分知名人力资源服务机构负责人进行了深入交流。
  据了解,江苏省在建设人力资源服务产业园方面起步较早,目前已建有国家级、省级、市级产业园13个,产业园建设水平普遍较高且各具特色,其发展经验值得我省学习和借鉴。
  调研期间,刘三秋厅长介绍了我省人力资源服务产业发展情况,对相关政策进行了宣传推介。