当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
刘克琦副厅长率队参加人社部“人社服务标兵”先进事迹首场宣讲活动 发表时间:[ 2019-03-15 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 8380 ]

  3月14日,人社部组织开展了“人社服务标兵”先进事迹宣讲活动。人社部部长张纪南等部领导在会前接见了全国首批十位“人社服务标兵”,并向他们颁发了荣誉证书。省人社厅党组成员、副厅长刘克琦率“人社服务标兵”和相关单位负责同志参加了此次宣讲活动。
  去年底,省人社厅在人社部的统筹安排下,在设区市人社局推荐的基础上,组织专业力量,深入挖掘了一批人社服务标兵。最终,我厅柳飞同志被列入全国首批十位“人社服务标兵”,并参加了首场宣讲活动。期间,召开了“人社服务标兵”专题座谈会,柳飞同志作为标兵代表向部领导做了5分钟的汇报发言。
  下一步,省人社厅将把“人社服务标兵”主题宣传活动作为全面推进系统行风建设工作的重要抓手,进一步宣传“人社服务标兵”先进事迹和感人情怀,弘扬“人社服务标兵”的精神风貌和时代价值,切实发挥先进典型的示范引领作用,在全系统营造人人学先进、争标兵的良好氛围。