当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅组织开展“绿色健步走 低碳伴我行”健步走活动 发表时间:[ 2019-05-13 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 11728 ]

  为提倡健康生活方式和低碳出行理念,加强机关精神文明建设,5月11日,我厅在武宁县开展了以“绿色健步走 低碳伴我行”为主题的健步走活动。厅党组成员、副厅长吴福全,省社保中心党委书记查金滚与工会会员代表50余人一起参加了活动。
  大家兴致勃勃地按照规定路线健步前走,个个精神饱满、有说有笑,现场的气氛欢快而温馨。历经1个小时,大家先后完成了行程。对于这次活动的开展,大家表示很有意义,不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流,有助于增强全厅的凝聚力与向心力。大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操。
  健步走活动结束后,工会会员们还参观了武宁县人社局办事服务窗口,了解了基层人社公共服务体系平台标准化、信息化建设和延时、错时服务情况,为建设标准统一、公平普惠、方便快捷、优质高效的全省人社一体化综合平台,实现“一网通办、一卡(证)通办、全程网办、全省通办”奠定基础,力争让群众办事“只跑一次”、“一次不跑”、“不进人社门、办好人社事”的服务目标。