当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省社保中心召开党委(扩大)会议 传达学习习近平总书记在江西考察重要讲话精神 发表时间:[ 2019-05-24 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 7699 ]

  5月24日上午,省社保中心召开党委扩大会,传达学习习近平总书记在江西考察调研时重要讲话精神,学习贯彻厅党组扩大会议精神,中心主任叶志忠出席会议,中心党委书记查金滚主持会议并讲话,中心副处级以上干部参加会议。

  会议要求,中心全体干部职工要按照习近平总书记重要讲话要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神内化为干好工作的不竭动力,真正做到内化于心、外化于行。中心各处室支部要按照厅党组要求,切实提高政治站位,迅速掀起学习高潮,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务和中心工作,抓实抓紧抓出成效。等厅机关党委制定下发学习安排后,中心办公室要按照要求,采取多种形式,组织学习研讨,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,找到我们的“初心”和“使命”。

  会议强调,考察期间,习近平总书记在讲话中要求要坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设,让广大干部以更大的热情投入到中部地区崛起的伟大事业中来。我们中心全体干部职工要在以往抓好窗口作风建设的基础上,持续深化用力,按照部里“转作风、解民忧”工作要求,持之以恒抓作风,坚决防范松口气、歇一歇的想法,以作风建设永远在路上的恒心和韧劲,防止问题反弹,切实将窗口作风建设抓实抓到底,以良好的形象和优质的服务取信于民。