当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
全省人社扶贫干部示范培训班(暨深度贫困地区人社扶贫干部培训班)在南昌顺利举办 发表时间:[ 2019-06-14 ]  来源:[ 厅农民工处 ]  浏览次数:[ 7575 ]

   6月13-14日,全省人社扶贫干部示范培训班(暨深度贫困地区人社扶贫干部培训班)在南昌举办,来自全省各设区市、县(市、区)人社系统从事人社扶贫等工作的50余名工作人员参加培训。 
  举办此次培训班是贯彻落实习近平扶贫思想的需要,是落实中组部关于聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训要求的需要,是落实省委省政府关于分级分批分类抓好各级扶贫干部学习培训的需要,是适应新形势下人社扶贫工作的需要,是抓好人社扶贫政策落实落地的需要,是落实各项巡视考核发现问题整改的需要。
  此次培训为期两天,课程安排紧凑,培训内容丰富,既有理论层面的解读,又有实践层面的指导,既有业务讲解,又有工作布置,为人社扶贫工作人员搭建了良好的学习交流平台,对贯彻落实人社扶贫政策要求起到了积极的促进作用,受到了学员们普遍好评。