当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动江西就业工作——省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班第三次集中学习 发表时间:[ 2019-06-19 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 9337 ]

  根据厅“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班课程安排,6月19日,省人社厅结合人社干部学习大讲堂,举行了第三次集中学习。省人社厅党组成员、副厅长吴福全在读书班上传达了相关文件精神。厅就业促进和失业保险处处长邓模作《关于做好新时期就业工作的几点思考》的专题讲座。厅领导查金滚、李新乐、金志良等参加专题读书班学习。

  读书班深入学习了习近平总书记对就业工作的系列重要论述,深入了解了就业优先政策体系的历史发展过程,以及当前实施的就业政策主要内容,全面了解了当前就业面临的新形势新挑战,深刻领悟到做好新时代就业工作是就是最大的民生工程、民心工程、根基工程。

  大家纷纷表示,作为人社中的一员,将结合人社实际,不忘初心,牢记使命,坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,推动改革发展,为民服务解难题,用心用情用力保障和改善民生,更好满足人民群众的美好生活需要。 

  全厅副处级以上党员干部共150余人参加专题读书班学习。