当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省社保中心召开党委会进行集体学习并研究制定“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案 发表时间:[ 2019-06-20 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 10376 ]

  6月19日下午,省社保中心召开党委会集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、刘奇书记在省委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨市厅级主要领导干部专题读书班上的辅导报告和厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,研究制定中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。中心主任叶志忠出席会议,中心党委书记查金滚主持会议。
  会议要求,中心党委要严格按照厅党组要求,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作落实。前期中心召开了青年干部座谈会和聘用人员座谈会,中心广大干部职工以“功成不必在我、功成必定有我”的责任意识和高度负责的主人翁精神,提出了许多宝贵的意见建议,要按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求, 认真进行整改。
  会议强调,中心处室支部和全体党员要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上一项项落实,确保主题教育取得实实在在的效果。