当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
第45届世界技能集训冲刺视频动员会召开,我省作经验交流发言 发表时间:[ 2019-06-20 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 10163 ]

  6月20日,人力资源和社会保障部召开了第45届世界技能大赛集训冲刺视频动员会。人力资源和社会保障部副部长汤涛出席会议并讲话,部职业能力建设司司长张立新同志主持会议,中国就业培训技术指导中心主任刘康同志总结了前期世赛集训和选拔工作。人社部办公厅、规划财务司、就业促进司、专技司、失业保险司、国际合作交流司、中国就业培训指导中心、部出版集团相关负责同志出席会议,各省、直辖市、自治区人社厅(局)分管领导及职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心相关负责同志,第45届世赛集训基地负责同志、专家组长、技术翻译和参赛选手在分会场参加了会议。
  厅党组成员、副厅长刘克琦在江西分会场参加会议并作为省级人社主管部门的唯一代表作了题为《三位一体 齐抓共管 全力做好世界技能大赛集训选拔工作》的发言,围绕加强组织领导、提供政策支持、统筹做好集训管理和服务保障等方面作了经验交流发言。
  本次会议主要目的是总结前一阶段选手选拔和集训工作,部署集训冲刺阶段工作任务,为大家加油鼓劲,明确集训目标,以最佳状态参加第45届世界技能大赛,力争取得优异成绩。