当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班第四次集中学习 发表时间:[ 2019-06-20 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 10463 ]

  6月20日,省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班举行第四次集中学习,全体学员集体观看了政论片《不忘初心 继续前行》和人社服务标兵宣传片。省人社厅党组成员、副厅长刘克琦传达了有关文件精神,省社保中心党委书记查金滚传达了省纪委有关严重违法违纪案件和形式主义官僚主义突出问题的通报及省直机关工委有关文件精神。厅领导吴福全、叶志忠、金志良等参加专题读书班学习。
  政论片《不忘初心》全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,展示了党中央决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,生动讲述了打动世界、激荡人心的中国故事。人社服务标兵们作为人社事业改革发展的亲历者、见证者、参与者,以及“以人民为中心”发展思想的自觉践行者,表现出矢志不渝的忠诚信念、负重笃行的责任担当、勤勉务实的职业操守,催人奋进。
  大家纷纷表示,政论片《不忘初心 继续前行》充分体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧。人社服务标兵们的先进事迹激励着大家要向榜样学习,在今后的人社工作实践中,将牢记服务宗旨,把脚印留在基层,把业绩写在大地,把口碑立在民心,追求卓越,再创佳绩,为推进人社事业改革发展作出更大贡献。
  全厅副处级以上党员干部共150余人参加了专题读书班学习。