当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
江西省国有企业高级管理人员人力资源研讨班在南昌举行 发表时间:[ 2019-06-21 ]  来源:[ 省人才中心 ]  浏览次数:[ 2166 ]

  6月20日上午,江西省国有企业高级管理人员人力资源研讨班在南昌举行,省人社厅副巡视员李新乐出席研讨班并致辞。研讨班由省水投集团、江铜集团、省机场集团等8家省属国有企业、中央驻赣企业联合主办,省人才市场具体承办。研讨班邀请了彭剑锋(中国人民大学教授、中国著名管理咨询专家)、张建国(曾任华为人力资源副总裁、中华英才网CEO)两位国内知名专家授课, 200余名国有企业高级管理人员参加研讨。

  本次研讨班是继省人社厅成功举办首期全省重点产业企业人力资源高级管理人员研修班之后,首次由省属重点国有企业自发联合举办的人力资源研讨班。研讨班的顺利举办为全省各类企业作出了表率示范,标志着省委省政府大力推进人力资源服务业发展的战略举措得到了我省企业的积极响应,在江西人力资源服务业发展进程中具有重要意义,也标志着人社部门为人力资源服务机构与实体企业搭建“桥梁”、当好“红娘”,帮助企业搅动思维、提高认识,助力企业和产业发展的系列政策措施取得了初步成效。