当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
我省3名社保工作人员入选全国“最美社保人” 发表时间:[ 2019-07-11 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 2117 ]
  近日,人社部社保中心出版发行《最美社保人》一书,对从全国评选出的97名“最美社保人”进行展示宣传,我省有三位同志入选,分别是省社保中心汤立新、九江市社保局李阳、峡江县社保局张春香。
  3名入选同志都是奋斗在社保经办服务一线的工作人员,立足岗位建功立业,积极践行党的群众路线,牢记为民服务的宗旨,紧紧围绕社保重点中心工作目标,为社保事业建设发展做出突出贡献,事迹和精神具有较强的感染力和引领性,蕴含着丰富的社保精神能量,得到了社会和经办群众高度认可。
  入选的3名同志是全省近4千名社保经办服务工作者的集体缩影,下一步,全省社保经办服务机构将以3名同志为榜样,按照“忠诚、担当、奉献、有为”的要求,扎根经办服务一线,勤勤恳恳、兢兢业业,全心全意为参保群众服务,尽心竭力为维护社会和谐稳定贡献力量。