当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省社保中心主任叶志忠带队赴萍乡市、宜春市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 发表时间:[ 2019-07-12 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 3448 ]

  7月1日-2日,7月5日-6日,省社保中心主任叶志忠同志带队分别赴萍乡市、宜春市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,省社保中心、厅养老保险处、厅工伤保险处有关负责同志陪同调研。
  期间,调研组根据《省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作方案》确定的主题,就社会保险参保扩面工作开展了调研,实地考察了萍乡市经开区甘源食品股份有限公司、江西网是科技有限公司等部分企业,先后到萍乡市本级、袁州区、宜春市本级社保经办大厅和服务窗口,实地了解业务经办和窗口作风建设等情况,并在萍乡市、宜春市分别召开座谈会,市人社局负责同志,市、县(区)社保经办机构有关同志,以及部分企业代表参加座谈。
  座谈会上,叶志忠同志充分肯定了各地社会保险参保扩面工作。并强调,下半年各地要按照厅党组的部署和要求,对照年初制定的工作计划和目标任务,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、扎实的工作作风,推进社会保险各项政策落实落地,确保圆满完成社会保险各项目标任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年!