当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
吴忠琼在吉安调研就业民生工作 发表时间:[ 2019-07-10 ]  来源:[ 厅办公室 ]  浏览次数:[ 893 ]

  7月8日至9日,副省长吴忠琼深入吉水县、泰和县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,专题调研就业民生工作。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长刘三秋陪同调研。

  吴忠琼一行先后来到江西旭昇电子有限公司、吉水县政务服务中心社保窗口、江西景旺精密电路有限公司、江西合力泰科技有限公司、中科泰盛光电有限公司、江西胜宝莱光电有限公司、泰和县工业园区人力资源社会保障综合服务中心等地进行实地调研,详细了解企业在加快发展、招工用工、社保降费、就业技能培训等方面的情况,并广泛征求意见和建议。

  吴忠琼指出,各地各部门要提高政治站位,以习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为指引,全面落实好党中央和省委省政府的各项决策部署,切实增强“降成本、优环境,稳就业、保民生”工作的责任感和使命感,层层分解任务,借鉴周边的好经验、好做法,全面落实就业优先政策措施,大力开展职业技能提升行动,多措并举招工稳工,着力破解企业用工难问题,助力企业轻装上阵、创新发展。要传承发扬井冈山精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,查找差距,狠抓落实,做大做强电子信息等优势产业,推进各项事业高质量跨越式发展。