当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省社保中心赴豫章监狱开展廉政警示教育 发表时间:[ 2019-07-16 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 8983 ]

  按照省社保中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,7月16日,省社保中心组织全体党员干部赴省反腐倡廉警示教育基地—豫章监狱开展廉政警示教育活动,中心党委书记查金滚出席,中心60余名党员干部参加。

  中心全体党员干部参观了反腐倡廉警示教育图片展,听取两名职务犯罪服刑人员忏悔发言,观看了豫章监狱的微党课视频。通过教育活动,进一步深化了学习习近平总书记关于党风廉政建设重要论述的理解,筑牢了知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线。

  活动结束后,中心各支部迅速组织召开支委会和党员大会,交流活动心得和思想。大家纷纷表示,到监狱开展廉政警示教育活动,直截了当、现身说法、效果直接,让人从心灵深处受到触动和震撼。在今后的工作中,一定会牢固树立以人民为中心的思想,强化公仆意识,干干净净做事,清清白白做人,弘扬清正廉政之风,严守政治纪律和政治规矩,做到依法办事、按章办事,始终做到警钟长鸣,永葆共产党人的初心和本色,牢记使命、履职担当,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘新时代江西改革发展新画卷做出自己的贡献!