当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
社保中心党委书记查金滚深入经办一线开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流谈心活动 发表时间:[ 2019-07-19 ]  来源:[ 省社保中心 ]  浏览次数:[ 2759 ]

  7月17日下午,省社保中心党委书记查金滚来到业务经办大厅,深入社会保险业务经办一线,就践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与直属业务处全体工作人员开展学习交流谈心活动。中心部分领导及相关处室负责人出席交流座谈活动。

  交流谈心座谈会上,经办大厅前台工作人员围绕如何“树良好形象,抓目标落实”的主题,立足“提供优质高效服务,提升参保群众社会保险获得感”,从经办的软硬件配置、信息化建设、“人社+”、队伍建设、窗口统一标识等多角度,积极发言,踊跃建议。会上,查金滚同志着重就深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准问题、从严整改、抓紧落实,着力推进社会保险经办工作提质增效方面,与大家交流心得体会。他指出,社会保险工作使命光荣、责任重大,直属业务处是直接面向参保单位、参保人员的窗口部门,是展示人社形象,树立人社作风的前沿阵地,中心党委对直属处非常关心,对业务经办高度重视。他要求大家要把参保群众当家人,把群众的事当家事;工作中自我加压,主动服务;想办法、强措施、出亮点、树形像,打造快捷、便民、利民、高效的社会保险经办服务。