当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
刘三秋厅长带队赴余干县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 发表时间:[ 2019-07-18 ]  来源:[ 厅公推办 ]  浏览次数:[ 2815 ]

  近日,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋带队赴余干县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,厅办公室、公共服务推进办公室、信息中心等部门负责人陪同。

  调研组一行先后实地走访了古埠镇五福村、余干县就业和社会保障服务中心、余干县杰嵘服装厂和东塘乡基层服务平台,看望慰问了贫困户,实地了解人社扶贫政策落实、就业扶贫车间运行、企业招工用工、社保卡申领发放等情况,现场查看人社经办大厅和基层服务平台经办服务情况。

  调研期间,刘三秋充分肯定了余干县落实人社扶贫政策、加强基层经办服务工作成效,强调要坚决打好人社领域脱贫攻坚战,扎实推进人社公共服务体系建设,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。