当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
省人社厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨 发表时间:[ 2019-08-20 ]  来源:[ 宣传中心 ]  浏览次数:[ 2710 ]

  8月20日下午,省人社厅组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席研讨会并讲话,厅领导叶志忠、李新乐分别传达有关文件精神。

  刘三秋指出,主题教育开展以来,大家在思想上高度重视,工作上措施得力,成效上也有所显现。下一步要继续保持主题教育高位推动态势,确保不松懈不松劲;要认真开好专题民主生活会和组织生活会,确保高标准高质量;各基层党组织要履行好主题教育主体责任,确保全参与全覆盖;要扎实抓好前期检视出来问题的整改落实,确保有亮点有实效。 

  3名党员干部代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会进行了交流研讨。通过集中学习研讨,大家一致认为,守初心就是要牢记一切依靠人民,一切为了人民,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题;担使命就是要以实现中华民族伟大复兴为己任,敢于担当,善于作为,不断创新,求真务实,确保各项措施一件一件落地、一件一件见效。

  全厅正处级以上党员干部参加集中学习研讨。