当前位置: 首页 > 新闻中心 > 厅内新闻
我省首期人力资源服务机构高级管理人员研修班在南昌开班 发表时间:[ 2019-09-02 ]  来源:[ 厅市场处 ]  浏览次数:[ 1994 ]

  为贯彻省政府《关于加快人力资源服务业发展的意见》,加强人力资源服务行业高层次人才队伍建设,9月2日,首期江西省人力资源服务机构高级管理人员研修班在南昌开班,厅副巡视员李新乐出席开班仪式并讲话。40家人力资源服务机构主要负责人参加研修。

  李新乐在讲话中介绍了我省人力资源服务业发展的有关情况和具体举措,并就下一阶段如何进一步推动人力资源服务业高质量发展提出了四点希望。希望大家坚定信心,全面掌握最新的政策措施,增强做好人力资源服务工作的底气;希望大家加快转型,深刻认识人力资源服务业所面临的新形势,把握发展新趋势,加快与新一代信息技术的深度融合;希望大家深耕主业,结合企业自身优势特点,一心一意做主业,心无旁骛搞创新,专心专注争一流;希望大家诚信经营,认真学习有关法律规章,牢固树立法治观念,遵纪守法搞经营,诚信为本谋发展。同时,要求学员专心学习、严守纪律、加强交流、学用结合,真正做到学有所获、学有所用。

  此次研修班为期三天,以“领略新理念,助推新发展”为主题,采取知名专家授课与现场交流互动相结合,辅以案例分析、沙龙座谈等形式进行。研修班为省内人力资源服务机构高级管理人员搭建了学习交流的平台,对提升人力资源服务机构创新能力和管理水平、推动我省人力资源服务业高质量发展具有积极的促进作用。