当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
樟树市招才引智“新五条”研究生专场面试顺利举行 发表时间:[ 2018-06-13 ]  来源:[ 樟树市人力资源和社会保障局 ]  浏览次数:[ 1752 ]
  近日,樟树市举办了招才引智“新五条”首场企业人才对接会,来自全国各地的200多名硕士研究生到樟树参加了面试,了解企业的用人需求、待遇、工作环境等,选择适合自己的工作岗位。
  “樟树企业实力强劲,创新发展氛围浓厚,政府提供的待遇也很好,让我下定决心留在家乡发展。”当天上午,在樟树市政府组织的用人企业与引进人才双向选择对接会上,何小兵第一个在现场与用人企业签下了劳动合同。在浙江某上市药企工作的何小兵,听闻家乡出台的用人政策,毅然准备回家,为家乡建设贡献力量。
  来自福建中医药大学药物分析学专业硕士研究生苏慧经过多番比较,最终选择与江西司太立制药公司签订了劳动合同。“樟树是中国药都,中医药文化源远流长,中医药产业发展更是朝气蓬勃,我相信在樟树一定可以实现我的人生价值。”
  共有24家企业提供82个岗位,200余名硕士研究生与企业进行双向选择,现场签约或达成签约意向的50余人;另外,按省外1000元和省内500元的交通补贴标准,现场向考生发放交通补贴10余万元。下一步,该市将组织2334名本科生和860名专科生的面试工作。(李朋)