当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
九江市人社局学习传达全国人社系统行风建设电视电话会议精神 发表时间:[ 2018-07-04 ]  来源:[ 九江人社局 ]  浏览次数:[ 1707 ]
  7月3日,人社部召开系统行风建设电视电话会议,对全面推进人社系统行风建设工作进行动员部署。人力资源社会保障部党组书记、部长张纪南出席会议并强调,全系统上下要切实增强对加强行风建设必要性、紧迫性和战略性的认识,增强全系统干部职工行动自觉和思想警醒,强化责任、勇于担当,把行风建设责任牢牢扛在肩上、抓在手里、落到实处。
  会后,九江市人社局就贯彻落实全国人社系统行风建设电视电话会议精神提出,一是高度重视、深刻领会、全面动员,要将会议精神立即传达到每一位干部职工,在全系统来一次深入持久的作风建设“大扫除”;二是对照检查、积极行动、全面梳理,要对照张纪南部长讲话中提到的“长、多、缺”等典型问题,迅速开展自查自纠,全面排查工作中存在的作风顽疾,彻底整改到位;三是建章立制、强化责任、全面加强,要根据部、省安排,把作风建设作为当前和今后一个时期的重要任务,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,锲而不舍、常抓不懈,不断推进人社系统作风建设,提升人社部门良好形象。
  市人社局在家的局班子成员,机关部分科室负责人,局属单位党政负责人,各大厅窗口负责人在市分会场,各县(市、区)人社局班子成员、各窗口单位负责人在各地分会场,共计240余人参加了会议。(施 雪)