当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
萍乡市人社局召开专题会议 传达全市机构改革动员大会精神 发表时间:[ 2019-01-10 ]  来源:[ 萍乡市人社局 ]  浏览次数:[ 2211 ]

  1月9日上午,萍乡市人社局召开局党委会及机构改革专题会议,传达学习全市机构改革动员大会精神,研究部署局系统机构改革相关工作。局副县级以上干部、下属单位主要负责人、相关转隶人员参加了会议。

  会议传达了全市机构改革动员大会精神和《萍乡市机构改革实施方案》具体内容。

  会议强调,局机关各科室、下属各单位要及时传达,认真学习领会,从三个方面做好局系统机构改革相关工作。一是要统一思想认识,提高政治站位。切实增强“四个意识”,强化责任担当,自觉把思想和行动统一到中央部署和省、市委要求上来,不折不扣抓好落实,按时圆满完成机构改革工作。二是要加强组织领导,严明纪律规定。要讲政治、顾大局,正确认识机构改革的重大意义,坚决服从机构改革安排,妥善做好人事、资产、档案管理等工作,特别要注重沟通衔接,做好转隶人员思想、工作、生活等各方面工作,确保各项改革任务扎实推进、取得实效。三是要统筹兼顾,做到改革与工作两不误。正确处理好推进机构改革和做好当前工作的关系,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以更加饱满的热情投身当前工作,确保全年各项目标任务的圆满完成。

  会上,萍乡市人社局领导与此次机构改革转隶人员进行了充分谈心交流,并对他们为人社工作所做的贡献表示肯定和感谢。(杨晓)