当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地市动态
九江萍钢博士后科研工作站博士后顺利结题 发表时间:[ 2019-06-04 ]  来源:[ 湖口县人社局 ]  浏览次数:[ 3056 ]

  2019年6月1日,九江萍钢钢铁有限公司博士后工作站举行杜辰伟博士后结题报告会,北京科技大学张家泉教授等7位专家及湖口县人社局主要负责同志参加了会议。
  会上,杜辰伟博士就科研课题《微合金钢连铸表面横裂纹控住技术研究》的课题来源及背景,国内外研究现状,研究的目的,主要研究内容和发展前景等作了全面介绍。评审组专家就杜博士课题研发工作成果开展了深层次的提问和讨论,认为杜博士已完成了预定的博士后工作,所做的技术研究成果有益于提高企业技术水平,推动企业转型开放。经专家讨论后,一致同意杜博士科研科题顺利结题。
  九江萍钢博士后工作站成立于2015年,并与北京科技大学加强合作培养博士后优秀人才,此次杜博士科研课题顺利结题,标志着利用校企合作的纽带进一步推动了企业高层次人才队伍建设,加快了企业科技创新步伐,为企业持续、快捷、健康发展带来了强劲动力。(刘赐水)