当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省人社厅召开2018年度工作总结表彰大会 发表时间:[ 2019-02-11 ]  来源:[ 厅人事处 ]  浏览次数:[ 10695 ]

  2月1日上午,省人社厅召开2018年度工作总结表彰大会,总结2018年工作,表彰先进单位和优秀个人,对做好2019年工作提出要求。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席会议并讲话。在家厅领导吴福全、王书红、刘克琦、刘克平和全体干部职工参加了会议。
  刘三秋指出,过去的2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。一年来,在省委省政府的坚强领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十四届六次全会部署,围绕中心促发展,坚持不懈抓改革,狠抓作风优服务,建章立制强基础,统筹推进人力资源社会保障各项工作并取得了显著成绩。
  刘三秋强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,做好今年人社工作意义重大。全厅干部职工要切实提高站位,认真落实党中央和省委省政府的部署要求,把各项工作做深做实做细;要突出工作重点,立足职能职责,观大局、谋大事,始终跟上新时代发展的脚步和节奏;要勇于改革创新,进一步解放思想、开阔视野、拓展思路,提高研究问题、解决问题的能力;要狠抓贯彻落实,对各项工作,要层层分解、落实责任,一抓到底,抓出实效;要保持清正廉洁,始终把纪律和规矩挺在前面,持续推动全面从严治党,为做好新时代人社工作提供坚强保证。