当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年度省管民办职业培训学校年度评估整改情况的通报 发表时间:[ 2018-08-22 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 2142 ]

各设区市、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局,各省管有关民办职业培训学校:
  根据《江西省人力资源和社会保障厅关于开展2018年民办职业培训学校年度评估的通知》(赣人社字〔2018〕138号)和《江西省人力资源和社会保障厅关于2018年省管民办培训职业培训学校年度评估结果的通报》(赣人社字〔2018〕195号)要求,我厅组织专家对省管民办培训学校的整改情况进行了实地核查评估,现将核查情况通报如下:
  一、整改合格单位
  江西庐山职业技能培训学院、江西省拓兴职业培训学校、江西省抢险救援职业培训学校整改结果合格,可依法继续办学。整改合格单位要进一步加强教学管理,严格遵守《中华人民共和国民办教育促进法》等法律法规有关规定,切实做到依法办学、诚信办学、规范办学,不断提高办学质量、规范办学行为。
  二、整改不合格单位
  江西省韦博职业培训学校未按要求进行整改,超范围培训,整改结果不合格,撤销其办学资质。请该校妥善做好在校学生、教职工的安置及财务清算工作,及时办理注销手续,缴还办学许可证及学校印章。
  三、延期整改单位
  同意江西省南昌大学驾驶员职业培训学校、江西省中锐职业培训学校、江西省红杜鹃职业培训学校延长整改期限的申请,允许继续整改,整改时间截止到2018年9月30日。延期整改单位整改期间停止招生,整改完毕后需向我厅上报整改结果。
 
 
                

     江西省人力资源和社会保障厅
                           2018年8月13日