当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
赣江新区行政审批局公开征集园林绿化专家库专家的公告 发表时间:[ 2019-05-30 ]  来源:[ 赣江新区 ]  浏览次数:[ 4562 ]

  为进一步完善和加强园林绿化审批工作,充分发挥专家在推进城市园林绿化审批中的技术支持作用,进一步提高行政审批的科学化、规范化、专业化水平,经研究决定,建立城市园林绿化专家库,并实施动态管理。现就有关事项公告如下:
  一、专家基本条件
  (一)熟悉园林绿化相关法规、规范、标准;
  (二)从事园林相关专业领域工作满十年,并取得园林绿化专业国有高级职称,或从事园林相关专业领域工作满十年,且从事园林绿化专业评审活动2年以上;
  (三)热心园林审批事业,坚持原则,作风正派,身体健康,能够承担外出踏勘等现场工作,原则上年龄不超过65岁。
  二、主要工作职责
  (一)对建设项目附属绿化工程设计方案进行评审、鉴定和论证,及对实施过程中存在的技术性问题提出意见和建议。
  (二)本局安排的其他园林专业活动。
  三、报名时间
  自发布公告之日起至2019年6月14日,逾期不再受理。
  四、专家入库流程
  专家入库实行“专家申请—资格审查—审定—公示—入库”操作方式。
  1.专家申请:
  申报入选专家库,应提交下列材料,对要求提供复印件的材料,需核对原件。
  (一)《赣江新区城市园林绿化专家申请表》1份(附件1);
  (二)入库承诺书(附件2);
  (三)身份证复印件1份;
  (四)毕业证书复印件1份;
  (五)专业技术职称复印件1份;
  (六)执业资格证书复印件1份;
  (七)其它证明具备园林专业能力的相关材料。
  2.审核:申请人将申请材料报所在单位,经审核并加盖单位印章或人事部门印章。已办理退休手续未在其他单位就业的,由退休前所在单位审核;已办理退休手续但在其他单位就业的,由新就业所在单位审核。
  收到专家相关材料后,由行政审批局组织成立的专家资格审查小组,对专家入库资格进行统一审查。
  3.结果公示:审核合格的拟入库专家人选,通过赣江新区官网进行公示,公示期不少于7天。
  4.专家入库:公示期满无异议的,正式聘任为专家库专家。
  五、其他事项
  申请材料(纸质和电子版各1份)经申请人所在单位审核盖章后报至赣江新区行政审批局规划建设处窗口(地址:江西省赣江新区儒乐湖大街995号行政审批局规划建设处);联系人:许晓静,电话:0791-87700017,电子邮箱:1023667067@qq.com(电子版发至该邮箱,邮件主题注明申报人姓名)。

   附件1:赣江新区园林绿化专家申请表

  附件2:入库承诺书

 

赣江新区行政审批局
2019年5月30日