当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
关于推荐申报2018年江西省五一劳动奖章候选人的公示 发表时间:[ 2018-11-26 ]  来源:[ 厅职建处 ]  浏览次数:[ 1663 ]

  根据《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于组织开展2018年江西省“振兴杯”职业技能大赛的通知》(赣人社字〔2018〕260号)精神,对第45届世界技能大赛江西省选拔赛各项目第1名并符合条件的企业职工选手,将按程序申报江西省五一劳动奖章。经初核,江西洪都航空工业集团有限责任公司的刘子龙、段世宇,南昌市青山湖区玮艺职业培训学校的周健江分别为第45届世界技能大赛江西省选拔赛制造团队挑战项目、美发项目的第1名,且是企业职工,符合推荐申报江西省五一劳动奖章的条件。

  为进一步听取群众意见,接受广大干部职工监督,现将2018年江西省五一劳动奖章推荐候选人江西洪都航空工业集团有限责任公司的刘子龙、段世宇,南昌市青山湖区玮艺职业培训学校的周健江予以公示。公示时间为7天,从2018年11月26日至2018年12月3日。如对候选单位有异议的,请在公示期间向江西省人力资源和社会保障厅职业能力建设处反馈。

  联系电话:0791—86386181

  电子邮件:623698691@qq.com