当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示
2018年江西省全科医生特设岗位拟聘用人员公示 发表时间:[ 2019-01-15 ]  来源:[ 厅事业处 ]  浏览次数:[ 9387 ]

  根据国家卫生健康委员会《关于进一步做好全科医生特设岗位计划的有关工作的通知》(国卫人才便函〔2018〕66号)和省卫生计生委员会、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于印发江西省开展全科医生特设岗位计划试点工作实施方案的通知》(赣卫人发〔2014〕44号)等文件精神,我们开展了2018年下半年全科医生特设岗位计划人员招聘工作,经自愿报名、资格审查、考试和体格检查等程序,确定冷从贤等184名执业医生为拟聘用对象。
经研究,现对拟聘用的冷从贤等184名执业医生面向社会公示。公示期为2019年1月16日至2019年1月22日。公示期内如有异议,可向省卫生健康委人事处反映。
  联系人:曾老师
  联系电话:0791-86213009(传真)
  电子邮件:jxwstrsc@126.com   
  附件:人员名单

                  

 

            
省卫生健康委  省人力资源和社会保障厅
                             2019年1月15日