当前位置: 首页 > 场景导航 > 公务员考试 > 招考公告
关于2018年公务员招录中有关问题的补充说明 发表时间:[ 2018-08-30 ]  来源:[ 省公务员局 ]  浏览次数:[ 972 ]

  现就2018年公务员招录的有关问题补充说明如下:

  一、关于定向招录本县(市、区)乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位的有关问题。

  (一)“连续在编在岗5年以上”的起止时间,是指报考人员从2013年9月30日前至2018年9月30日须连续在编在岗。

  (二)此类岗位成绩计算方法为:总成绩=行测成绩(百分制)+面试成绩(百分制)。

  二、关于限本县(市、区)户籍报考的问题

  职位其他条件中注明“限本县(市、区)户籍或生源报考”,是指限职位所在的县(或职位所在的县级市、或职位所在的区)的户籍或生源报考。

  三、关于公安机关招考专业问题

  本次全省公安机关有关职位专业要求为“刑事科学技术、公安视听技术”的,“刑事技术”专业可以报考。

 

 

          省委组织部公务员办            

省公务员局考试录用处

            2018年3月19日