当前位置: 首页 > 场景导航 > 事业单位考试 > 高层次人才招聘
江西环境工程职业学院2017年招聘高层次人才公告(155) 发表时间:[ 2017-12-12 ]  来源:[ 厅事业处 ]  浏览次数:[ 15346 ]
 

一、单位简介
  江西环境工程职业学院是一所以生态环境为特色的全日制公办省级示范性高等职业院校,是世界技能大赛家具项目国家集训基地,是国家优质高职院校建设单位、国家生态文明教育基地、全国职业院校魅力校园、全国科普教育基地、“2014年度全国毕业生就业典型经验高校”(俗称“全国就业50强”)、全国就业竞争力示范校、全国第二批职业院校数字校园建设实验校,是江西省文明单位、江西省“森林校园”、江西省“平安校园”。
  学校坐落在国家历史文化名城、全国卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市——江西省赣州市。学校创办于1953年,现有校园面积813亩,下设8个二级学院,开设有2个本科专业、50个高职专业。学校现有全日制在校学生1万余人,专任教师496人。
  为进一步加强学院内涵建设,特面向社会公开招聘高层次人才(学院详情请访问学院网http://www.jxhjxy.com/)

二、招聘岗位、人数、条件

岗位类别

招聘人数

岗位条件

 专业教师1  

3

马克思主义理论专业(0305),中共党员,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师2

1

英语语言文学专业(050201),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师3

1

马克思主义中国化研究专业(030503),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师4

1

应用化学专业(081704),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师5

1

水利工程专业(0815),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师6

1

美术学专业(050403),毕业于师范类院校,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师7

1

美术学专业(050403),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有电子商务网店美工的工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师8

1

教育学专业(0401),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师9

2

环境科学专业(083001)或环境工程专业(083002),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师10

2

美术学专业(050403)、建筑学专业(0813)或设计艺术学(室内设计方向)专业(050404),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师11

1

计算机科学与技术专业(计算机软件与理论、计算机应用技术、软件工程、软件开发环境与技术、物联网工程、软件工程技术方向)(0812),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师12

1

计算机应用技术专业(081203),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科。具有两年以上网络与信息安全工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师13

1

控制理论与控制工程专业(081101)、机械制造及其自动化专业(080201)、机械电子工程专业(080202),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

专业教师14

1

车辆工程专业(080204,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上新能源汽车研究工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师15

1

心理学专业(0402,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,本科为心理学类专业(0711),具有二级国家心理咨询师证书;具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。 

 专业教师16

1

中药学专业(中药检测检验方向)(1008,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师17

1

企业管理专业(管理与金融)(120202)或会计学专业(120201)或技术经济及管理专业(120204),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师18

1

林经理学专业(090704,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,本科为全日制统招本科林学专业(090301),具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师19

1

森林保护学专业(090703,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,本科为全日制统招本科林学专业(090301),具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

 专业教师20

1

城市规划与设计(风景园林设计方向)专业(081303),具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

院办文秘干事岗

1

中国语言文学(0501)、文艺学(050101)、语言学及应用语言学(050102)、汉语言文字学(050103)、中国古代文学(050105)、中国现当代文学(050106)、比较文学与世界文学(050108)专业,具有全日制硕士研究生及以上学历、学位,第一学历为全日制统招本科,具有两年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。

医院医师岗

1

内科学(100201)、临床检验诊断学(100208)、外科学(100210)、运动医学(100216)、耳鼻咽喉科学(100213)、急诊医学专业(100218),全日制硕士研究生学历、学位,具有医师执业证书和医师资格证书,第一学历为全日制统招本科,有两年以上从医工作经历,年龄在35周岁以下(1982101日之后出生)。具有副高以上职称的,年龄可放宽到45周岁以下(1972101日之后出生)

合计

26

备注:1)国外学历学位须经教育部留学服务中心认证;
        2)报名人员须在2017930以前取得相应的学历、学位证书。
  三、报名办法
  1.报名时间:即日起至20171230
  以电子邮件方式报名:将本公告附件报名表填写好与将本人身份证、应聘岗位所要求的学历学位证及专业技术职称证扫描件、全部放在一个文件夹里,并将文件夹打包压缩。文件夹名称取为“×××应聘×××岗位×××号”。例如:“张XX应聘专业教师岗位1号”。
  2.请报名人员仔细对照所报考岗位条件要求,不符合岗位条件要求者,请勿报名,已参加过试讲、面试的,成绩一律无效。要诚信报名,凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘用资格。
  3.联系方式:
  ①联系人(资格初审):张老师,冯老师
  联系电话:0797- 8306169;手机:1387975018315083900173
  ②单位网址:www.jxhjxy.com; 电子邮箱:hjxyrsc@126.com
  四、考核

1.考核采取专业水平测试和结构化面试相结合的方式进行,专业水平测试、结构化面试成绩各占50%比例。 

2.专业水平测试分岗位进行,其中专业教师岗,专业水平测试为试讲;院办文秘干事岗,专业水平测试为笔试(含公文写作);医院医师岗专业水平测试为现场测试。所有岗位专业水平测试内容主要为专业基础、综合素质及潜在能力。

3.根据专业水平测试成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:3的比例确定参加结构化面试人员。对招聘人数与应聘人数比例低于1:3的,按专业水平测试成绩不低于75分的原则,确定参加结构化面试人员。若某岗位所有人员专业水平测试成绩都低于75分,则取消该专业岗位本次的招聘。
  4.资格复查:须提供身份证、毕业证、学位证等原件和复印件,复查时间另行通知。(资格审查贯穿招聘的全过程,一经发现弄虚做假的立即取消资格)。
  5.结构化面试由省林业厅统一组织。面试时间、地点另行通知。
  五、体检、考察及公示
  1.根据专业水平测试和结构化面试的总成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员。
  2.体检标准参照公务员体检标准执行。因体检不合格的,经主管部门同意可以选择取消该招聘岗位计划或根据总成绩依次替补进行聘用。

3、省林业厅组织用人单位对体检合格人员进行考察。

4、对经考核、体检、考察后的拟聘人员进行为期7个工作日的公示。
  六、聘用、待遇
  经考核、体检合格,公示无异议后办理聘用入编手续,享受国家规定的工资、福利待遇。试用期按照国家有关规定执行,试用期间患重大疾病或精神病者,或不能胜任岗位需要,或不服从组织安排的人员视为考核不合格,招聘单位有权单方面解除聘用合同,下编、解除人事关系。

江西环境工程职业学院招聘高层次人才报名表