当前位置: 首页 > 场景导航 > 事业单位考试 > 高层次人才招聘
江西省卫生计生委项目资金监管中心2019年上半年公开招聘硕士研究生公告(082) 发表时间:[ 2019-06-06 ]  来源:[ 厅事业处 ]  浏览次数:[ 3057 ]

  一、单位简介
  江西省卫生计生委项目资金监管中心成立于2010年,隶属于江西省卫生健康委员会,为正处级全额拨款事业单位。主要负责的工作为:内外资卫生和计划生育项目的前期设计认证和项目预算评估,项目实施指导和绩效考评,项目资金监管及人员业务培训等。现面向社会公开招聘2名编内工作人员,公告如下:
  二、招聘岗位和条件
  (一)招聘对象:
  全日制统招硕士研究生;年龄要求为30周岁以下(1989年6月1日后出生);满足岗位注明的其他要求和条件。2019年毕业生应提供院校推荐表或就业协议书,在2019年7月31日前需取得学历学位。如对自己是否符合岗位条件有疑问,报名前请先咨询,确认符合条件后再填报。
  (二)具备下列资格条件的人员可以报考:

岗位名称

数量(人)

岗位条件

财务岗

2

会计学专业(120201)、会计专业(1253)或审计专业(0257)

  备注:以上所列的岗位条件中专业名称后括号中的数字为学科专业代码。

  三、报名方式
  (一)报名时间:从即日起至2019年 6月28日
  (二)报名地点:南昌市东湖区豫章路72号江西省卫生健康委院内西楼317室
  (三)报名要求:
  1、报考者持本人有效身份证、学历学位证书原件及复印件、一寸证件照到报名点进行报名登记。
  2、报名资格审查合格者,请关注并接收后续关于考试时间及地点的通知,请报考人员保持电话畅通。
  (四)联系电话:0791-86234161。
  四、考试
  考试分为笔试和面试。若应聘人数与岗位招聘人数之比等于或低于3:1不组织笔试,直接进行面试,但面试成绩须达到75分以上方可录用。试题由我中心根据岗位要求委托专家命制,考试时间、地点另行通知。
  (一)笔试
  笔试内容为岗位专业能力测验。
  (二)面试
  根据笔试成绩,按拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员。面试为结构化面试,主要考核应试人员的职业道德、逻辑思维能力、语言表达能力等综合素质。

  (三)成绩计算
  考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。
  五、体检和公示
  根据考试总成绩按拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检参照公务员体检项目和标准到指定医院进行,费用自理。
  经考试、体检合格后,对拟聘人员进行公示。因体检不合格或应聘人员主动放弃而导致岗位空缺的,根据考核总成绩由高到低依次递补。
  六、聘用和待遇
  考试、体检合格且公示无异议后办理聘用手续,试用期按国家有关规定执行。
  享受国家规定的工资、福利待遇。

           

 

                   江西省卫生计生委项目资金监管中心