当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 精神文明 > 文明建设
省人社厅喜获“引领女性阅读·建设文明家庭”读书活动优秀组织奖 发表时间:[ 2019-02-03 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 6067 ]
  近日,省直机关妇女工作委员会、省直机关工会女职工委员发文表彰“引领女性阅读·建设文明家庭”读书活动优秀组织单位及优秀征文。省人社厅荣获优秀组织奖,省就业局段奇琪撰写的母亲的“绣花功”获得全国第六届“书香三八”征文评选活动三等奖、省直机关“引领女性阅读·建设文明家庭”读书征文活动特别奖,省人社厅信息中心黄剑秋、江元,省仲裁院章璐撰写的3篇征文分别荣获征文、家书三等奖和优秀奖。
  今年,省人社厅将传承家庭美德、树立良好家风融入省直妇工委开展的以“引领女性阅读·建设文明家庭”为主题的第六届“书香三八”和全厅开展的“书香人社”活动中,引导广大女干部职工爱读书、读好书,勤思考、勤写作,在征文活动中,全厅女干部职工积极响应、热情参与、踊跃投稿,精心组织选送11篇原创文章参加评选。下一步,省人社厅将以此为新起点,再接再厉,进一步推进机关家庭文明建设,弘扬向上向善的家庭美德、体现共建共享的家庭追求,在共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷的实践中贡献巾帼智慧与力量!