当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 精神文明 > 文明建设
省人社厅组织开展义务植树活动 发表时间:[ 2019-02-27 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 5212 ]

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。2月23日下午,厅党组成员、副厅长刘克琦与干部职工代表来到生态文明帮建村修水县布甲乡洪石村开展义务植树活动,以自己的实际行动践行绿色发展理念,推进生态文明建设。
  当日,尽管天空下起细雨,但大家都投入到紧张的劳动中,挥锹、扶苗、培土、踩实……植树现场热火朝天。经过大家的努力,干部群众共同栽下的金桔树苗迎着春风昂然挺立,形成一道靓丽的风景线。
  通过此次植树活动,省人社厅干部职工展示了良好的精神风貌,进一步增强了社会责任感。参加植树的干部职工表示,此次文明生态帮扶植树活动很有意义,种植的金桔果树既美化了乡村环境,果树挂果后又可以增加群众收入,一举两得。