当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
厅信息中心开展2018年度秋游暨家风学习日活动 发表时间:[ 2018-11-20 ]  来源:[ 厅信息中心 ]  浏览次数:[ 2462 ]
  注重家风建设是我们党的优良传统。党的十八大以来,习近平总书记多次强调要重视领导干部家风建设,告诫党员干部,特别是领导干部,要见贤思齐。为了更加深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设的讲话精神,11月3日,厅信息中心工会利用周六时间组织全体党员和工会会员及家属赴新建县汪山土库开展2018年度秋游暨家风学习日活动。
  活动中,大家在参观汪山土库气势恢宏的江南建筑的同时,认真听取了程氏家族的家族史,学习了程氏家族一百多年积淀形成的家训、家教和家风,深刻理解了“一门三督抚、五里六翰林”是良好家风的必然结果。
此次活动,我中心党员、工会会员和家属一起参观学习,在放松身心的同时,也提升了大家对良好家风的认识,对我中心干部职工培育良好家风树立了学习模范,大家纷纷建议中心多组织类似的活动。