当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
辞旧迎新展活力 顽强拼搏竞风采 发表时间:[ 2019-01-22 ]  来源:[ 省就业局 ]  浏览次数:[ 1918 ]

  为营造健康文明、积极向上的文化氛围,在辞旧迎新之际,省就业局与厅信息中心、省创业贷款担保中心组成中山西路办公区联队,于1月18日下午,参加了由厅机关党委和厅青工委联合举办的“礼赞新中国 奋进新时代”迎新春拔河比赛。
  比赛场上,随着裁判员的哨声响起,16位联队队员们紧拽长绳,卯足力气,合力拼搏;场下,拉拉队员们在一旁摇旗呐喊,呼喊口令,鼓劲助威,比赛场面群情激昂,士气高涨,加油声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,震耳欲聋。这是一次体力、耐力与合力的较量,是集体、团队与协作的比拼,经过几番较量,联队通过发扬友谊第一,比赛第二的竞技思想,赛出了水平,赛出了风格,赛出了实力。
  由厅机关和各处室单位干部职工组成的8只队伍,参加了迎新春拔河比赛的角逐,通过比赛不仅丰富了干部职工的文化生活,增进了彼此之间的友谊,也展现了我局干部职工团结向上、奋力比拼的进取精神和团队风貌。