当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建园地 > 群团工作
省人社厅积极组织参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动 发表时间:[ 2019-02-03 ]  来源:[ 厅机关党委 ]  浏览次数:[ 1859 ]

  近日,省直机关妇女工作委员会、省直机关工会女职工委员会组织开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。省人社厅积极响应,广泛倡议全厅女干部职工及干部职工家属踊跃参与,共有14名女干部职工或干部职工家属编织了15件爱心毛衣,大家手艺精湛、热情投入,一些年轻同志从零开始学习,经验丰富的同事耐心指导,织出一件件厚实的毛衣,用热情的双手表达了对新疆民族家庭的深厚情谊,积极向全社会传递出慈善爱心的正能量。
  省人社厅将组织参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动作为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神的一项重要举措,将编织活动及亲情联谊活动融入家庭教育、家风建设,弘扬良好家风,展现广大家庭爱国爱家、各民族相亲相爱、向上向善、共建共享的家庭文明新风尚,并为新疆的长治久安、民族团结贡献力量。