当前位置: 首页 > 专题专栏 > 江西博士后 > 工作动态
关于催报2017年博士后工作总结及2018年博士后工作计划的通知 发表时间:[ 2018-03-07 ]  来源:[ 厅专技处 ]  浏览次数:[ 1601 ]

各设区市人力资源和社会保障局:
  为了做好2018年江西省博士后工作会议的筹备工作,按照厅领导指示,请未完成组织属地报送2017年博士后工作总结及2018年博士后工作计划的部分设区市(附件一),按照《关于报送2017年博士后工作总结及2018年博士后工作计划的通知》(已发布在江西省人社厅江西博士后网站, http://www.jxhrss.gov.cn/view.aspx?TaskNo=008022001&ID=133345)要求,认真组织做好属地博士后流动站(工作站或创新实践基地)的报送工作,此次报送的博士后有关情况统计数据将作为我省2018年度流动站(工作站或创新实践基地)评估工作的重要参考依据,并请各设区市对属地按时按要求报送的设站单位予以表扬。
  请各设区市对属地流动站(工作站或创新实践基地)报送的材料进行认真审核汇总,填写《博士后情况汇总表》(附件二)并盖章,务必于3月15日前将EXCEL表和加盖公章的扫描件上传至省博管办。
  联系人:王娟
  联系电话:0791-86385513
  邮箱:jxhrsszjc@qq.com
  附件:点击下载  

江西省博士后工作管理办公室
2018年3月6日