当前位置: 首页 > 专题专栏 > 职业能力建设处专栏 > 职业能力建设处 > 工作动态
2017年江西省“振兴杯”新闻出版行业职业技能竞赛开幕 发表时间:[ 2017-11-27 ]  来源:[ 厅职业能力建设处 ]  浏览次数:[ 3362 ]

  为加快培养引进适应我省经济转型升级、产业结构优化的技能人才,造就一支数量充足、梯次合理、技艺精湛、素质优良的技能人才队伍,11月23日,2017年江西省“振兴杯”新闻出版行业职业技能竞赛在江西省印刷高级技工学校开幕,来自全省12支代表队的84名选手将在印刷媒体技术和平面设计技术等两个赛项展开激烈角逐。省新闻出版广电局、省人社厅职业能力建设处等相关同志出席开幕式。

  当前,我国新闻出版行业正处在改革发展、转型升级、提质增效的关键时期,省人社厅高度重视新闻出版行业人才队伍建设,希望以本次竞赛为契机,进一步激发学技能、练本领的热潮,弘扬劳动光荣、技能宝贵的工匠精神。