关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
江西省人力资源和社会保障学会会员代表大会在昌召开
发表时间:[ 2013-09-11 ]  来源:[ 人保学会 ]  浏览次数:[ 8506 ]
  
  95下午,江西省人力资源和社会保障学会会员代表大会暨理事会在南昌胜利召开。省直有关部门、高校科研机构和大中型企事业单位及省、市人力资源和社会保障部门和单位的会员代表200余人参加了会议。会议审议通过了学会第五届理事会工作报告、章程修改稿,选举产生了新一届学会领导机构,对今后一个时期的学会工作进行了具体部署。原省委副书记、省人大副主任彭宏松和省政府顾问、党组成员熊盛文应邀担任学会名誉会长,省政协常委、人口资源环境委员会副主任揭赣元同志当选为新一届学会会长。熊盛文同志在会上做了重要讲话,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记刘三秋,省社联党组书记、主席祝黄河到会致词,省民政厅副厅长刘立松应邀出席会议。会议进一步统一了思想,凝聚了合力,明确了任务。会议要求,在深入贯彻省委十三届七次全会精神、加快推进我省人社事业发展的新起点上,把学会建成促进政府与民间、政府部门与机构单位沟通交流的桥梁纽带,宣传人社政策法规的重要阵地,聚贤、纳言、立说、献策的有效平台。
打印】