关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
江西省人力资源和社会保障学会2015年度常务理事会在昌召开
发表时间:[ 2015-08-11 ]  来源:[ 学会 ]  浏览次数:[ 7548 ]
     201584,江西省人力资源和社会保障学会常务理事会在南昌召开。省政协常委、人口资源环境委员会副主任、省人社学会会长揭赣元,省人社厅副厅长庄文玥,副会长徐国荣、周木生、徐跃进、罗小勇、刘卫东、蔡建一、章秀平、杨乃昭出席会议。会议表彰了2015年度人力资源和社会保障科学研究优秀成果,审议通过了揭赣元同志作的工作报告和相关人事调整事项,对下一阶段的学会工作任务进行了安排部署。省直有关部门、高校科研机构、大中型企事业单位、有关设区市人力资源和社会保障学会和优秀论文作者代表100人参加了会议。

  会议就进一步做好学会工作提出四点意见:一要抓好工作计划落实。要按照年初制定的工作计划,加强调度,认真梳理,倒排时间,确保按时完成2015年着重完成的7个方面、19项工作任务。二是深入开展政策理论研究紧紧围绕推动大众创业万众创新、深化机关事业单位养老保险制度改革、深化工资收入分配制度改革、深化人事制度改革激发公务员队伍与人才活力、加强基层基础建设提升公共服务水平等5个专题作出具体调研安排,努力形成有前瞻性、针对性、时效性的意见建议。三是组织开展学术交流适时举办报告会、研讨会、讲座等学术活动,总结、交流学术研究成果和实践经验。四是切实加强自身建设按照建立政社分开、权责明确、依法自治的现代社会组织体制的要求严格依法依规管理,持续提升学会的学术影响力、会员凝聚力和社会公信力。

 

 

 

 

 

 

 

打印】