关于报送各专业(专门)委员会2014年工作...
关于征缴2014年度人力资源和社会保障学会...
您的当前位置:首页 >>
张小建会长邀请国际劳工组织专家考察海淀区公共就业服务工作
发表时间:[ 2018-08-03 ]  来源:[ 学会秘书处 ]  浏览次数:[ 1192 ]
     7月27日,中国就业促进会会长张小建邀请国际劳工组织专家考察海淀区公共就业服务工作,中国就业促进会副会长柏莉、公共就业服务专委会首席专家田光哲、国际劳工组织北京局副局长戴晓初和北京市人社局有关同志陪同考察。
  考察组一行参观了海淀区人力资源公共服务中心的办事大厅,刘树英主任介绍了中心运行及公共就业服务的有关情况,并就专家们提出的问题进行了现场解答。专家们对海淀区人力资源公共服务中心的各项服务功能建设及所取得的成绩给予了高度评价,认为中心各项服务功能完善,服务便捷高效。
  考察结束后,随即召开座谈会,就公共就业服务的发展情况以及公共就业服务机构和民营机构之间的合作等问题进行了交流。小建会长还向专家们介绍了中国全方位公共就业服务体系建设的特色和有关的研究成果,引起国际劳工组织专家极大兴趣,并就有关问题进行了深入探讨。(来源:中国就业促进会微信公众号)
打印】